2013/12/26(木)18:07
からすみ
からすみを大分に行った時に買って来た。
今日いよいよ食べようかと思うけど、
どう調理したらいいか分からず。
とりあえず切って炙ってみるのが
一番いいのかな?
そもそも大分ってからすみの産地?
つかボラの産地?
よくわからないけど、
珍味食べてみよ!
さてさて本日の銀色夏生 抜粋文
私はいつも、突然で、無謀で、急に何かをやって、
ダメだと思ったらすぐに方向転換をし、失敗したと思ったら
失敗したと言い、やりたいと思ったらそう言い、
できないと思ったらそう言い、勝利には慎重に対処し、
負けを認め、いつもその時に思うことをその時にやりたいスピードで
やっているけど、この先に向かうものがあるのだと思いたい。
それがなにか私にはいつも見えないけど、
素晴らしいものがあると信じて進んでいく。
もしくは、この進んでいくこと自体が素晴らしいものになると信じている。