ひなりん日記

2013/12/26(木)18:07

からすみ

からすみを大分に行った時に買って来た。 今日いよいよ食べようかと思うけど、 どう調理したらいいか分からず。 とりあえず切って炙ってみるのが 一番いいのかな? そもそも大分ってからすみの産地? つかボラの産地? よくわからないけど、 珍味食べてみよ! さてさて本日の銀色夏生 抜粋文 私はいつも、突然で、無謀で、急に何かをやって、 ダメだと思ったらすぐに方向転換をし、失敗したと思ったら 失敗したと言い、やりたいと思ったらそう言い、 できないと思ったらそう言い、勝利には慎重に対処し、 負けを認め、いつもその時に思うことをその時にやりたいスピードで やっているけど、この先に向かうものがあるのだと思いたい。 それがなにか私にはいつも見えないけど、 素晴らしいものがあると信じて進んでいく。 もしくは、この進んでいくこと自体が素晴らしいものになると信じている。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る