カテゴリ:カテゴリ未分類
ブドウ…。 ひなたを含めてみんな大好き♪ 子どもが食べると、手がベトベトになっちゃったりするんですよね(^_^;) そこで我が家では、ブドウは凍らせて食べます☆ これが美味しいの! 作り方は簡単! お水でブドウをきれいに洗う。 ブドウを房からとって、ひと粒づつにする。 ジップロックやタッパーに入れて冷凍庫へ('-^*)/ そうすると、 飴ちゃんのようになるの! 写真のようにお皿にのせてあげると、 手も汚れずに、きれいに食べます! 私もひなたと一緒にたべちゃいます(*^_^*) 良かったら試してみてね~♪。 本当におすすめ(*^ー^)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 17, 2007 07:59:43 PM
|
|