カテゴリ:おすすめのレストラン・クッキング
お休みの日に、色々料理を作りました! 野菜を中心に考えてみました。 ファルファリーニのクリームパスタ(舞茸、しめじ、にんじん、鶏肉、ホワイトソース) 生春巻き(しそ、にんじん、鶏肉、水菜を巻いた) ハンバーグ(今回はしそを入れてみた) アボガドのディップ(アボガド、レモン、塩、玉ねぎのみじんぎりでとても簡単+トマト) トマトとカマンベールチーズ(本当はモッツァレラチーズのほうが美味しいんだな、と後で気づいた) パスタは友人から頂いて、 「Marella」というイタリアのパスタ。色は素材を活かしたもので、 ほうれん草、ビート、うこん、パプリカ、イカスミなど使われているそうです。 小麦はプーリア産で、自然の美味しさでした。 「Marella」 妹が京都一保堂の極上ほうじ茶を持ってきてくれました。 美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.05.04 11:01:56
[おすすめのレストラン・クッキング] カテゴリの最新記事
|
|