hirasolの育児部屋♪

2010/05/19(水)19:30

タコスとワイン

hirasolの晩ごはん(43)

すっかり家飲みにはまっているhirasolです。 赤ワインが苦手だったのですが(いつもロゼばっかりでした) このワインに出会ってからはぐいぐいいけちゃって もう何本あけたことか パックで買う方がお得かな おつまみにしたのはタコス 学生時代に覚えた料理でほんとおいしいねぇー。 今回は簡単にタコスシェル(皮ね)は買ってきたハードタイプのもの。 自分でトルティーヤを焼いて食べるのも大好きなんだけどね。 早く飲みたいからこれでいいんだぁー お肉はシーズニングでさっと炒めて トマトはみじん切り。野菜は適当に刻んで、最後に 玉ねぎの酢漬けをのせるの。←これがポイント サルサソースをのせて完成。 チーズがあればもっとおいしいんだけどね おいしくって何度もおかわり。 とまりませーん 今晩もお酒すすんじゃいまーす

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る