カテゴリ:お弁当
ゆで卵 豚肉とスナップエンドウ キャベツと昆布 玉こんにゃくの煮物ミニトマト 1人はお昼で帰宅。 家でご飯 なら昨晩の残り温めてと ご飯は追加で炊く 炊きたてつめてもっていく 会社に冷蔵庫と電子レンジがあるし安心 最近きゅうりだけでなくミョウガをぬか漬け すぐにつかってくれないしまだ成功と いえないけどさっぱり食べるサラダ感覚で いただいています 初心者 どうせすぐ飽きるだろうと思ったけど 案外3ヶ月続いてる さてこれから夏場乗り越えられるかしら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年06月18日 08時31分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|