【ブランパン生活総括】
業界初【ブランパン対応ベーカリー】を頂いてから3ヶ月経ちましたここ2ヶ月はかなり忙しく運動出来ていなかったり外食が多くなってしまいましたが週1回程度パンを焼いて冷凍してたので出来るだけ仕事中もブランパン弁当で乗り切りました今までピザ生地や丸パン、コッペパンなど色々作りましたが結局一番簡単なのは食パンw初めてのホームベーカリーで手間取っていたパン切りも10枚切り超えを達成wさぁ、ここで3か月間のブランパン生活で実感した事食後眠くならないこれはね糖質制限してると本当に良く分かるようになります。私は外食が多くなってしまったのでより実感しましたねそしてママ友から言われたのが「そのブランパン、ムラが無いね」え?そうなの?こんな感じなんじゃないの?と思いましたが、市販のブランパン(食パン)は色ムラがあるそうで、味も癖があって食べにくいんですって私が一番好きな食べ方は野菜たっぷり入れてハムも挟んだハムサンドハムがあれば味付けなしで美味しいです食べごたえもあるデザート系だと、手作りティラミスのスポンジの部分に使いましたブランパンの癖が少ないからこそ出来る技ブランパンにただシロップかけるだけも美味しかったですツインバードストアファンサイト参加中良い結果が出せず本当に申し訳ないのですが外食の多い私でもあまり体系に変化がないのはブランパンのお陰かなと思っています。Take Bran Project!twinbird store様、ありがとうございました