|
テーマ:パンを焼こう!(15187)
カテゴリ:やきもの
2日も続けて夜早く寝てしまった。 GW前半は何もしてないのになあ。 日曜日焼いたホシノの冷蔵庫発酵のパン。 ユウさん@Bread Gardenの日記を参考に。 だけど発酵の見極めがわからず かなりだる~とした生地で フィセルは成型がほとんどできずと言っていいほど。 なのに、味は、おいし~い!!! 何これ~~!?
都合24時間でできたことになるパン。 計ったわけではないんだけどちょうど夕飯時に焼き上がり。 素揚げかぼちゃのサラダ、グリーンピースのスープ、ミートローフと。 あとは繊細なデザートがあれば完璧だったのだが 久々ロールケーキ失敗。 クリームが少なくあまりにひどい格好のトライフル・・・。 画像はいつか笑いを取りたいときに載せるかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 1, 2007 06:06:30 AM
|