|
テーマ:パンを焼こう!(15187)
カテゴリ:やきもの
今週末に迫ったみかさんとこの食パン発表会。 まだ焼いてないのが胚芽角食とくーぷトースト。 小麦胚芽がなかったので きょうは全粒粉と強力粉のみ。 しかも細挽きがなくて粗挽きグラハムをバーミックスで粉砕。 それでも粒は残っています。 食べてみると、今まででコレが一番好き!! すっごく美味しい食パン。 食パンは絶対トーストすると劇的に美味しくなると思うけど コレはそのままでも十分美味しい。 トーストするとこれがまた、ん~~~~、美味しいっ!! 画像がパックしたものしかなくて残念。
コレときのうの何とか無事だったバターロールと たかこさんのヨーグルトケーキを 箱詰めにして91歳の誕生日を迎える祖母に送りました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 22, 2007 10:24:41 PM
|