解体解析の感想をいただきました
先日発表させていただいた新しいセッションの[解体解析]について、Tさまより、とても分かりやすい感想をいただきました。 「解体解析という全く新しいセッション」https://plaza.rakuten.co.jp/hiroengel/diary/202310170000/ ブログに書かれていた死んだご先祖様と生きてる人のパターンで解体解析していただいた者です。今まではコードを繋がれるありとあらゆるものを入れられる→切ってもらう痛みが引くなど攻撃が止む思い込みの手放しと書き換えのワークや負けコンプレックスの破棄などをうける→思い込みが取れていく、現状が変わると体験してきました。本当におかしな現状が変わっていきました。しかし今までなんでこんなに何度もいろんなものを破棄して書き換えてもらい、かなり現状が変わったのに縁の切れないサゲがいるのか私の気づかないとならないことはなんなのか不思議で仕方ありませんでした。自分の思い込みから引き寄せただけのサゲであった場合、ここまですれば人が変わったみたいに大人しくなったり、会わなくてよくなったり姿は見えても関わらなくて良くなったり本当に縁が切れたからてす。今回は思いもしないところから生きている人の解体解析をお願いしその結果見えたことが自分の持っている思い込みだけではなく現世、前世ともに後悔の念など心残りのことからもアプローチ出来ることでした。今回は私の気にも留めていなかった前世での心残りを昇華するためにそれに符合するサゲと離れられなかった亡くなったご先祖様の心残りと悔しさが一族にずっとコードを繋げていたことそれを光に返していって貰ったことから一気に進みましたが生きているサゲたちの思いを光に返し無念を昇華したことで初めて終わることがあるのかもしれないそう気づかせてくれたのが今回の解体解説です。昔の思い込みや後悔などから引き寄せたかもしれないけれど、いつまでも終わらなかったのは前世なり現世で良くも悪くも縁のあった人その人たちも無意識に楽になりたくてこちらへ攻撃していたのかなと。亡くなった人は無念を光に返し生きている人は昇華して解放してもらうことを求めて寄って来ていたから終わらなかったのでは?そう思いました。なので思い込みを取ったはずなのに(最初は次から次へと出てきますが)いつまでも終わらないのはなぜなの?という方にはそういうお役目があるのかもしれません。そんな役目いらないのにとは思いますが(笑)なのでこのセッションは本当に多角的に物事を見て進めることの出来る可能性を深く秘めているなと思いました。誰にでも合うものではないけどその時が来た人にならコレだ!とわかる凄いセッションです。本当に感動ものでした。いつもいつもありがとうございます。************* 素敵な感想をありがとうございます。 アゲの皆さまはピンとくるのか、問い合わせが多いです。 思い込みの手放しと書き換えのワークもとてもいいですが、これとは別の、テーマを全体から見て重要な部分が見えるタイプなんです。 なので、この解体解析をご依頼いただく場合、ご自身の件ですごく気になることを述べていただくと、ご自身にそのテーマについてゴテゴテと貼り付けてきたものを私が見て、どんどん言語化して取り出していきます。(テーマごとの方がより詳しいです) どんどんゴテゴテのハリボテを取って、まっさらな状態にすると、その人の素の状態が見えますので、ここでその人が何が欲しいのかがわかるのです。 この解体解析のセッションは、かなり応用が効くので、いろんなことに活用できます。 実際、私の身内もこのセッションが一番好きと申しておりますし、これまで見えなかった部分がどんどん見えてくる他にも、セッション中に私自身も急にイメージが見えたり、体感できたりとあるので、それも言語化してお伝えしております。 peacockメンタルヘルス コンサルタントの弘恵です。「腑に落ちる」「根本解決」を目指したリーディングセッションで現実に落とし込んで徹底解読して言語化し、心の重荷を解放しています。リンクhttps://peacock-blue-heaven.com/page/introduction/東京駅 うーん素敵✨ここ大好き。10月初めに行った、明治神宮のお金払って入るところ とても綺麗。***********いまの札幌は気温10度。先ほどとうとう電気ストーブを出しました。とても寒いもので。温かい飲み物を飲んでしのいでいたけれど、寒さには勝てない。外は雨。雨が続くと、寒さが増して冬になるのです。市内も山も紅葉真っ盛りになりました。 今夜は味付けジンギスカンをフライパンで焼いて食べました。うどんも入れて食べると美味しい。どうしてもジンギスカンとなるとがっついてしまう笑そうそう、最近、麹にハマってて、玉ねぎ麹麹甘酒三升漬けなどなど、ヨーグルトメーカーで作って食べてます。もともと健康体だから何がいいのか分からないけど、どれも美味しい。玉ねぎ麹はコンソメがわりになるので、料理に使えて便利です。今は南部鉄器のパン専用の鉄鍋を買おうか検討中🤔娘の影響で、料理に目覚めてる私。普通逆だよね😚それくらい娘は楽しそうに🍳をするんですよねー。