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テーマ:韓国料理(282)
カテゴリ:ご飯
3日目となると 味が一緒だけど 具材が違うというオチ🇰🇷 前回高評価の 韓国風マグロユッケ 具材 マグロ きゅうり 黄身 タレ コチュジャン 大さじ2ぐらい 酒 大さじ1 にんにくチューブ 好きなだけ しょうがチューブ 好きなだけ はちみつ 大さじ1 ゴマ 好きなだけ ごま油 好きなだけ しょうゆ 大さじ1 もう目分量 2品目 韓国風サーモンユッケ 具材 サーモン きゅうり タレ コチュジャン 大さじ2ぐらい 酒 大さじ1 にんにくチューブ 好きなだけ しょうがチューブ 好きなだけ はちみつ 大さじ1 ゴマ 好きなだけ ごま油 好きなだけ しょうゆ 大さじ1 3品目 えびに韓国風ユッケをつけるやつ 具材 えび タレ コチュジャン 大さじ2ぐらい 酒 大さじ1 にんにくチューブ 好きなだけ しょうがチューブ 好きなだけ はちみつ 大さじ1 ゴマ 好きなだけ ごま油 好きなだけ しょうゆ 大さじ1 エビのミソ あるだけ 韓国風ユッケダレは 全部同じ味付け🇰🇷 4品目 チヂミ 具材 ニラ にんじん 小麦粉 2分の1カップ 片栗粉 2分の1の半分カップ 中華の素 大さじ1 だいぶと失敗して ぐちゃぐちゃで 食感は グミのような感じ 修行せねばいかん🇰🇷 日々勉強です🇰🇷 ちょっとした料理研究家目指そっと🍳 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.08 12:11:23
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