韓国料理フェア〜おうちご飯編第3章〜
3日目となると味が一緒だけど具材が違うというオチ🇰🇷前回高評価の韓国風マグロユッケ具材マグロきゅうり黄身タレコチュジャン大さじ2ぐらい酒大さじ1にんにくチューブ好きなだけしょうがチューブ好きなだけはちみつ大さじ1ゴマ好きなだけごま油好きなだけしょうゆ大さじ1もう目分量2品目韓国風サーモンユッケ具材サーモンきゅうりタレ コチュジャン大さじ2ぐらい酒大さじ1 にんにくチューブ 好きなだけ しょうがチューブ好きなだけ はちみつ 大さじ1 ゴマ好きなだけ ごま油 好きなだけ しょうゆ大さじ13品目えびに韓国風ユッケをつけるやつ具材えびタレ コチュジャン大さじ2ぐらい 酒大さじ1にんにくチューブ 好きなだけ しょうがチューブ 好きなだけ はちみつ 大さじ1 ゴマ 好きなだけ ごま油好きなだけ しょうゆ 大さじ1 エビのミソあるだけ韓国風ユッケダレは全部同じ味付け🇰🇷4品目チヂミ具材ニラにんじん小麦粉2分の1カップ片栗粉2分の1の半分カップ中華の素大さじ1だいぶと失敗してぐちゃぐちゃで食感はグミのような感じ修行せねばいかん🇰🇷日々勉強です🇰🇷ちょっとした料理研究家目指そっと🍳