今日は!『夏風のパンナコッタ 杏・パッションソース』です。(^^♪
今日は!『夏風のパンナコッタ 杏・パッションソース』です。日本各所はお盆明けで残暑厳しくなりましたか?(^_-)-☆残暑お見舞い申し上げます。<(_ _)>さて!『暑くても!ガンガンいくぞ!涼しげスイーツ』(^_-)-☆夏こそ!『スイーツ』です。(^_-)-☆先日、書いたブログで評判良かったお菓子でなく『フレーズ』かな?『夏だ!お菓子だ!スイーツだ!』(^_-)-☆です。皆さん!暑さは甘いもので乗り切りましょう!でも私の育てるのは!『甘さ控えめ、低エネルギー、イソフラボン(^^♪』を考えたいですね!(^_-)-☆なので『夏だ!お菓子だ!スイーツだ!』で行きましょう!今日は、『夏風のパンナコッタ』です。(^_-)-☆※イタリア語で『パンナ=生クリーム』『コッタ=煮る』という様な表現で良いと思います。(^_-)-☆キンキンに冷たい、そして滑らかなスイーツに杏・パッションです。(^_-)-☆想像してください!(^_-)-☆『夜風』って最近涼しいでしょ?(^_-)-☆なので!暑い暑いって言っててもしょうがない!『夜』まで待てない方に是非、召し上がっていただきたいです。(^_-)-☆フルーツも『爽やか』でしょ?(^_-)-☆後!『チュイル』も添えてあります。(^_-)-☆※カリカリ好きなmaiさん!(^_-)-☆皆さんの好みを少しずつ理解しながら色んな物を育てていきます。(^_-)-☆ピスタチオ好き、サンマルク好き、チョコレート好き、栗好き、抹茶好き、プリン好き、ロール好き、タルト好き、クレームレジェール好き、レアチーズ好き、ガトーショコラ好きコーヒー味系好き、シンプル系好き、アイス好き他にもたくさん!などなど、様々でしょうね!でも『味覚』は変わります。(^_-)-☆もちろん、『お客様にあわせる』のと!『お客様の味覚を変える!』事も大切な『役割』と考えてます。(^_-)-☆だって『嫌いが無くなり、好きになることだって!』また『食べたくてもアレルギーで食べられない方の為のスイーツも!』考えはいっぱいです。(^_-)-☆なので!『目標高く!』全ての方に『わくわく』してもらえる様に!(^_-)-☆いつもガンガン!ガンガン!です。(^_-)-☆いつもありがとうございます。にほんブログ村美味しそう!食べたい!買いたい!って思ったら『スイーツブログ』の所を『ポチっ』として下さい。お願いいたします。1日1回カウントされます。お菓子の材料はこちらで手に入ります。↓話題のスイーツ特集↓