パン・お菓子作り♪ PART3
今日はパン・お菓子作り♪ PART3です。ビタントニオのパンケーキプレートで餡を挟んで焼きました。プレーン、黒ゴマ、抹茶チョコチップとくるみ入りのスコーンスコーンが好きでよく焼きます。米粉角食パン外はぱりっと、中はもっちもち~スイートパン甘いクッキー生地のトッピングが美味しいですイングリッシュマフィン大好きなイングリッシュマフィン今回はレーズを入れましたわらび餅わらび餅粉を使わなくても片栗粉でぷるぷる食感の美味しいわらび餅が作れます餡入りスティックパイ冷凍パイシートで簡単に作れます。マフィンチョコチップ、レーズン、アーモンドをゴチャゴチ乗せて焼きました抹茶とあんこのうずまきちぎりパン美味しく焼けましたパン・お菓子作り♪ PART1パン・お菓子作り♪ PART2 にほんブログ村