|
カテゴリ:おとこの料理
今日は、久し振りの休み。
昨日の晩から友達が泊まりに来てくれて、緑地で散歩とバーベキューを楽しみました。 夜は、保険の話を別の友達がしに来てくれました。 前回のタラコパスタはちょっと失敗だったので、会社の事務員さんに教えてもらったことをやってみました。 ポイント 1.料理酒を煮切っったものとオリーブオイル、パスタのゆで汁を、たらこの入ったボール入れる。 料理酒と、ゆで汁で味に深みが出て、オリーブオイルで麺がひっつかなくなりました。 今回は、島とうがらしを入れすぎて、辛いといわれましたが、僕自身としては満足のいく味でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月17日 23時46分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[おとこの料理] カテゴリの最新記事
|