018696 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

MRパパ奮闘記

MRパパ奮闘記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ぴろクン

ぴろクン

カレンダー

お気に入りブログ

元MSのMR奮闘記 ケンシロウ0202さん
e‐逸品!.com little-greenpeasさん
ワクワク×ドキドキ研… ぶんぶん55さん
  ポンちゃんとい… ポンちゃん0237さん
Free Essay by SAMUR… Free Catさん

コメント新着

 前田@ 前田です。 はじめまして。こんな人いるんだねぇ。お…
 ぴろクン@ 御礼 サワリさん コメントありがとうござい…
 ぴろクン@ 御礼 つくしんぼ1764さんへ コメントありが…
 サワリ@ Re:キャリアMR そうですね。キャリアMRと聞くと、かな…
 つくしんぼ1764@ Re:キャリアMR(05/29) キャリアウーマンは、仕事のできる女性、…

フリーページ

ニューストピックス

2007年06月17日
XML
カテゴリ:おとこの料理
今日は、久し振りの休み。
昨日の晩から友達が泊まりに来てくれて、緑地で散歩とバーベキューを楽しみました。

夜は、保険の話を別の友達がしに来てくれました。
前回のタラコパスタはちょっと失敗だったので、会社の事務員さんに教えてもらったことをやってみました。

ポイント
1.料理酒を煮切っったものとオリーブオイル、パスタのゆで汁を、たらこの入ったボール入れる。

料理酒と、ゆで汁で味に深みが出て、オリーブオイルで麺がひっつかなくなりました。
今回は、島とうがらしを入れすぎて、辛いといわれましたが、僕自身としては満足のいく味でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年06月17日 23時46分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[おとこの料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.