テーマ:キッチングッズ(543)
カテゴリ:食
豆苗は、1度切って使っても水につけておくと新しい芽がのびて、10日位でもう1度食べられるので、節約に最高!
栄養もあるし、新鮮なストック野菜にもなるしで、ほぼ常時、使っては栽培している。 (1度かせいぜい2度しかできないのが残念だけど) ↓ このときは13日後 この入れ物として、一平ちゃんの器がほんとびっくりする位、ちょうど良いサイズ! 双方、このためにあるサイズのような。 水は毎日替えるので、器はそれほど汚れないけれど、やはりだんだん傷んでくる。 でも一平ちゃんの器ならいつでもあるし! 豆苗を育てている方はぜひ。 九州産 豆苗(とうみょう) 1袋 九州の安心・安全な野菜! 【九州・福岡産】 #豆苗栽培 #豆苗は2度食べられる #豆苗 #豆苗栽培の器 #一平ちゃんの入れ物の使い道 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年12月05日 22時25分09秒
[食] カテゴリの最新記事
|
|