ツキイチ恒例
腹いっぱい食う会。今回は参加者6人。いつもより こぢんまりとした集まりになりました。昼間にイチゴ大福を作って、夜は手巻き寿司。春・・・というか、ひな祭りっぽいメニューです。マグロ・海老・自然薯・キュウリ・アボカド・アボカドとクリームチーズのペースト・チーズおかか・シーチキンマヨネーズ・明太子・イカ明太子・シソ・卵焼き・大根・カイワレ大根・・・・あと何だっけ?少しずつ色々食材を用意してあれこれ組み合わせを楽しむ。美味しい組み合わせを発表しあったりして、結構盛り上がるんです♪あれこれ試しているうちに、お腹いっぱいに。デザートはイチゴ大福と差し入れの手作りババロア。程よく満腹。和やかな時間を過ごしました。