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岡山県 備前市 ひなせ町 そうご R250沿い 歩道橋 下 地魚料理と 牡蠣料理が 中心です。 店主が 朝漁に 行ってる 6次産業の お店です!! 早朝 海に 漁に 行き 獲れたての地魚が メイン(4月~12月) 岡山でも 有数の牡蠣の産地 ひなせの 牡蠣料理 (11月~3月) 牡蠣尽くしのコース 電話 0869-72-3719(御予約は 営業時間内に お願い します。 営業時間 AM11:30~PM 2:00 PM15:00~PM21:00 定休日 水曜日 地魚のシーズン4月~12月は 潮の関係で 平日 お昼の営業は 休業する事が あります。 平日 ご来店の際は 事前の 御予約 当日の 電話 確認 してもらえば 助かります。 期間限定サービス 牡蠣尽くしコース 月曜~木曜 4名様以上 前日までの ご予約に限り ¥3780を ¥3000にさせていただきます。 年末年始 祝日は 除く フェイスブック サービス始めます。 くわしくは 店内にて!! 『ひろ乃 フェイスブック』
1月~3月 牡蠣尽くし ¥3500 4月 地魚が 出始めます 。 メバル 5月 サワラ料理が 食べれます 。 ままかり まいか はりいか 6月 モンゴイカ等が あがります 。 石持ち だいちょう かます 7月 穴子 海老 たこ等 。 8月 穴子 海老 たこ等 。 9月 地魚が おいしく なります。 10月 渡り蟹等が あがります。 11月 牡蠣料理が はじまります。 12月 天然地うなぎが あがります。 直接 漁に 行くので ひなせの地魚は もちろん レアな 魚が 4月~12月は 食べれます。
テーマ:漁師が 営む地魚三昧の店
カテゴリ:カテゴリ未分類
海老とベイカ 朝 獲って来て 塩ゆでした 芝エビと はかま海老 べいか(ひいか) べいかも 塩ゆで
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最終更新日
2016年08月25日 07時32分02秒
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