348640 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お食事処 ひろ乃 (1)  日生地魚と牡蠣料理

PR

X

フリーページ

日生の海


日本晴れ


知らない さかな


姿造り


日生の魚 クイズ?!20090530


クイズの回答


以前の 表紙


入力ホーム


 煮込みハンバーグ


 殻付き牡蠣


 牡蠣味噌


 べいか沖漬け


 あなご棒寿司


 以前の 表紙 (2)


ひろ乃 道順


割引券


リンク


特別 割引料理


食事券 プレゼント


サービス企画


ひろ乃の変な人たち 出来事


今年に入って3回目


おバカな ページ


お客様の忘れ物


\3150コース


日生地魚月別


1月


2月


3月


4月


5月


6月


7月


8月


9月


10月


11月


12月


こんな魚見ましたか?


魚名


あ行


か行


さ行


た行


な行


は行


ま行


や行


わ行


解らない 魚名(わたしが)


地魚づくしのコース


穴子づくし


かきづくしコース


ちゃんちゃん焼き


鰆尽くし料理


タコ尽くし


汲み上げ湯葉と造り


 釜飯のコース


日生の地魚辞典


べいか


だいちょう


どてきり蟹 (ノコギリガザミ)


かれい


めばる


あなご


カワハギ


牡蠣


わたり蟹


ままかり


はりいか


あゆ


いしもち


ます


いし蟹


えそ


せんどいか


いわし


にべ


うなぎ


たなご


こぶとえび


からおこぜ


くろはぜ


すずき


とびうお


べら


にし貝


青あじ


みずいか


すげめばる


さわら


かます


はも


ばり(あいご)


さんじょうごめ


まながつお


さんしょう


きす


しらさ海老


てんこち


いしだい


さんま


ぼら


さざえ


くまえび


だつ



?2


ほうぼう


赤エイ


ひら


ぐれ


またたび


たけのこメバル


はかまえび


ふぐ


あこう


しゃこ


クロサギ


po


iu


あき部屋


taguページ


宴会


ひろ乃 のメニュー


料理の画像とコメント


 海景画像庫


バックナンバー

2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


ひろ乃42

お気に入りブログ

7/30の体験のお客様… 工房銀さん

メキシコ アルツー… インギー1383さん

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
えんじぇるだすとさん
岡山名物「さごしラ… さごしラーメンさん

コメント新着

umashi2015@ Re: 6月27日(土) 御予約のみ営業(06/23) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…
マイコ3703@ 初よろです(*´艸`*) 全ての記事にコメントしたい位に読み込ん…
matt@ gSloXsmBPdzns GKVcA0 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
sally@ AzrhxzTXCXmsOLcC 2SUhb9 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
darel@ FUzVvOXsIPxGAk j83WFJ http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
以前の表紙
 








131029_0721~01.jpg

 

 





 岡山県 備前市 ひなせ町 そうご

 R250沿い 歩道橋 下 



 地魚料理と 牡蠣料理が 中心です。




 店主が 朝漁に 行ってる




 6次産業の お店です!!


 

 早朝 海に 漁に 行き 獲れたての地魚が メイン(4月~12月)


 岡山でも 有数の牡蠣の産地 ひなせの 牡蠣料理 (11月~3月)




牡蠣尽くしのコース



  
 電話 0869-72-3719(御予約は 営業時間内に お願い します。


   営業時間 AM11:30~PM 2:00

        PM15:00~PM21:00


   定休日  水曜日



 地魚のシーズン4月~12月は 潮の関係で

 平日 お昼の営業は

 休業する事が あります。

 平日 ご来店の際は 事前の 御予約

 当日の 電話 確認 してもらえば 助かります。




 

 期間限定サービス

 牡蠣尽くしコース

 月曜~木曜 4名様以上

 前日までの ご予約に限り

 ¥3780を ¥3000にさせていただきます。

  年末年始 祝日は 除く

 フェイスブック サービス始めます。

  

  くわしくは 店内にて!!

  











『ひろ乃 フェイスブック』










130525_1329~03.jpg

 

 





 1月~3月 牡蠣尽くし   ¥3500




 4月 地魚が 出始めます     。

 メバル

 

 5月 サワラ料理が 食べれます  。

       ままかり まいか はりいか



 6月 モンゴイカ等が あがります 。

       石持ち だいちょう かます



 7月 穴子 海老 たこ等     。



 8月 穴子 海老 たこ等     。



 9月 地魚が  おいしく なります。



 10月 渡り蟹等が   あがります。



 11月 牡蠣料理が  はじまります。



 12月 天然地うなぎが あがります。





 直接 漁に 行くので ひなせの地魚は もちろん

   レアな 魚が 4月~12月は 食べれます。






2016年08月25日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

海老とベイカ

朝 獲って来て
塩ゆでした
芝エビと はかま海老

べいか(ひいか)

べいかも
塩ゆで






最終更新日  2016年08月25日 07時32分02秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.