2007/11/28(水)11:47
久しぶり天然酵母パン《画像あり》
自家製りんご酵母でいちぢくと胡桃パンを発酵中
はるゆたかと全粒粉を使用したけど久しぶりだからドキドキ
一晩寝かして明日のお楽しみに
もう一つはドライイーストで作った夜ごはん用のパン生地
フランスパン用のお粉にしました
今日は友人のリラクゼーションサロンへ行く予定でしたが
連絡したらおもいっきり拒否されました(笑)
彼は心が小さいな~(笑)
お陰様で時間が空いて久しぶりにパンを焼けるもん
でもちょっとショックなんです(´ω`)
気を取り直して夜ごはんは
地の牡蠣で粒マスタードのシチューを作ります
自家製のパンで楽しみます