よくばりKOUJIのあれ!これ!日記

2010/02/14(日)21:09

レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「仔牛のチーズ包み香草パン粉焼き マルサラ酒のソース」 @神奈川県 秦野市 菩提 秦野市グルメ フランス料理店

◆ランチ(195)

レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 神奈川県秦野市菩提 295-9 0463-75-5341 今日のランチはレストラン アミュゼでかねてより予約しておいた バレンタイン特別ランチを食べにいってきました 前菜は秦野野菜と甘エビのマリネ カブのクーリーソース 新鮮でプリプリっとした甘エビと地場産野菜の美味しさ 本日のスープは「カリフラワーのポタージュ」 とってもクリーミーでコクのある美味しいポタージュ 本日のお魚とホタテ貝のポワレサフランのソース 程よくポワレされた魚とホタテ、そして魚介の素材を生かしたソースとが とてもよく合い柔らかくて口の中でホワッと広がる美味しさ 仔牛のチーズ包み香草パン粉焼き マルサラ酒のソースと共に 柔らかい仔牛肉の中にチーズが入っていて香草の風味と ソースがまた美味でとっても美味しいメインディッシュでした 野バラのムースとピスタチオのジェノワーズ 牛乳のアイスクリームと桜塩のマカロン 最後に食べるアイスクリームはお口の中をとってもさっぱりとさせてくれ もちっりとして口の中で美味しく溶けていくマカロン とっても斬新な美味しさに大満足のバレンタインランチでした ブランドランキング参加中 KOUJIのブランドblogランキングへ クリック応援よろしくお願いしま~す いつも応援ありがとうございます 今日のKOUJIは何食べた KOUJIお薦めのグルメも見てね グルメ大好きKOUJIのグルメ写真館

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