2010/02/14(日)21:09
レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「仔牛のチーズ包み香草パン粉焼き マルサラ酒のソース」 @神奈川県 秦野市 菩提 秦野市グルメ フランス料理店
レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e
神奈川県秦野市菩提 295-9
0463-75-5341
今日のランチはレストラン アミュゼでかねてより予約しておいた
バレンタイン特別ランチを食べにいってきました
前菜は秦野野菜と甘エビのマリネ カブのクーリーソース
新鮮でプリプリっとした甘エビと地場産野菜の美味しさ
本日のスープは「カリフラワーのポタージュ」
とってもクリーミーでコクのある美味しいポタージュ
本日のお魚とホタテ貝のポワレサフランのソース
程よくポワレされた魚とホタテ、そして魚介の素材を生かしたソースとが
とてもよく合い柔らかくて口の中でホワッと広がる美味しさ
仔牛のチーズ包み香草パン粉焼き マルサラ酒のソースと共に
柔らかい仔牛肉の中にチーズが入っていて香草の風味と
ソースがまた美味でとっても美味しいメインディッシュでした
野バラのムースとピスタチオのジェノワーズ
牛乳のアイスクリームと桜塩のマカロン
最後に食べるアイスクリームはお口の中をとってもさっぱりとさせてくれ
もちっりとして口の中で美味しく溶けていくマカロン
とっても斬新な美味しさに大満足のバレンタインランチでした
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