仕事の流れは(´・ノω・`)コッソリ
食品を扱っているので白衣(割と新しい)にエプロン(前からあったものかなりデカイ)頭には紙で出来たシャワーキャップ見たいな帽子をすっぽり被りちょっと(*/ω\*)ハジュカチー エプロンは新しいの貰えると言われました(σ・ω・)σYO!! 朝来ると、まず冷凍食品を入れる袋(3種類)にそれぞれ、商品によって違う、に手作業でラベルを貼り、それも横とか縦とか位置もそれぞれ違う、ちょっと大変(´・ノω・`)コッソリ それが終わると、デカイ冷凍室から月曜日以外は女王の担当の所から(月曜日はその店休みなんです(´・ノω・`)コッソリ)台車にダンボールに入った冷凍食品を持って来て、袋に調理方法のシールを貼り(それもイロイロ商品によって違います)それを小分けにして、袋に詰めなおす、それも、イロイロ商品によって入れ方とかありまして、覚えないといけない事がかなりある(,,・ω・) もう直ぐ辞める人(勤続7ヶ月)が台車に終わった物を載せて冷凍室に戻しに部屋を出ていった時、女王はあの人もまだ分かってないて言い、イカダは若いから覚えれるでしょうと言った(´・ノω・`)コッソリ 袋に入れたものを巻き付けて閉じたり、これ慣れてないと絡まってしまいます(・ω・A;)アセアセ 男性社員に言って直してもらいました(´ω`*)ネー ものによっては熱で閉じたり、その機械も2台あっていつ壊れるか分からないような機械だから、イカダがやるとたまに動きません(・ω・A;)アセアセコツがいります(´・ノω・`)コッソリ、もう1台は新しめなので、スムーズに仕事が出来ます、やっぱり新しいの普通使いますよ(´ω`*)ネー そういう作業をだいたい、お昼休みまで3人でやってました(σ・ω・)σYO!! つづける・・(@'ω'@)ん? ネタいっぱいあるよ(´・ノω・`)コッソリ