カテゴリ:総菜パン
チーズパン♪ この間から焼きたくて、昨日やっと焼きました。
焼き上がり、チーズがとろ~り溶けておいしそう 試食したいのをがまんして、今日の朝食で食べました(笑) カマンベールチーズをサイコロ状に切ってフィリングに。 ピザチーズを焼成前の仕上げに。
カマンベールチーズだと全部溶け出してしまわないで チーズの存在が残っているのがいい。
バレンタインに娘が初めて一人で作ったガトーショコラ♪
普段は誘っても、あまり興味がないらしくお菓子作りをしない娘。 昨日は私が仕事だったので、 お菓子作りの本とにらめっこしながら、一人キッチンで格闘した模様(笑) ガトーショコラは初めてだったけど、 初めてにしては、いい感じで出来ているんじゃないかな これを機にお母さんといろいろ作ってみないって誘ってみるけど。。。 『うんっ、1年後かなー!』 だって
こんな風にラッピングしてお友達と遊びに行きましたよ。 来年は渡せる彼氏さんが出来るといいわね
ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 15, 2010 09:03:18 PM
[総菜パン] カテゴリの最新記事
|