|
カテゴリ:いろいろ紹介
今日はまとまった時間が取れたので、まとめて更新なの。
おいしいギョウザの紹介です。 ぎょうざの丸岡 ↑ここをクリック 何度か食べたことがあるのですが、 お値段も手ごろで、とてもおいしいのですー^^ ただ、賞味期限が4日と短いので、 そのへんは気をつけてくださいなの。 (皮が生という本格派なので、焼かずに長いことおいとくと ひっついてきちゃうのです) 同封されている、おいしい焼き方のコツを参考に焼くと、 アツアツでおいしい、 羽根付き(ふちにパリパリのついてる)ギョウザのできあがりですー^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月18日 18時07分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[いろいろ紹介] カテゴリの最新記事
|