2008/02/27(水)22:55
お鍋の季節ですね!『五恵門in伊勢』
正月早々同再会があり、先日幹事全員で打ち上げを行いました。
やっぱりこの季節はお鍋だよね~と言う事で料理は決まったがお店が・・・
お友達のTハシさんが伊勢志摩・松阪のホットメニューと言うブログを
やってるので、問い合わせをしてみたところ、いくつか教えて頂きました。
結局『五恵門』と言う居酒屋に決定。
ここにした理由は
1、リーズナブル
2、お鍋が美味い
3、団体さんで16人ほど入れる
お鍋、ぶりのあら煮、茶碗蒸し、刺身の盛り合わせ、太巻きが付いて約3000円。
もちろん飲み代は別勘定ですよ♪
ホントTハシさんには感謝感謝です^^
お鍋(
ぶりのあら煮(なんと頭の部分でした。目ん玉付き)
Tハシさんのブログ
伊勢志摩・松阪ホットメニューはこんなブログです!!