2021/10/08(金)12:17
【お夕食編】山中湖『CARO FORESTA』でメレ14歳の誕生日おめでとうの旅 U^ェ^U ダワン!
10/5朝の体重:
プチ5.1kg
大地
メレ5.1kg
ミント
********************************************************
【スタンダードルーム202】山中湖『CARO FORESTA』でメレ14歳の誕生日おめでとうの旅 U^ェ^U ダワン!
の続きです。
お夕食はチェックイン時に18時又は19時を選べてHITONは18時を選択
プチ大地メレには牛腿肉のローストSサイズのセットをお願いしておいたよ。
(セットのケーキは部屋にお持ち帰り、ヤギミルクは翌朝いただきました)
召し上がれ
カーロ・グループの新型コロナウイルス感染防止対策について こちら
我が家も旅行中は消毒用スプレー持参・こまめに消毒 ・ノーマスクで喋らない・黙食です
前菜盛り合わせ:
旬の食材を使い3種類の料理を提供いたします。
左から、
・紋甲イカのスモーク
・蛸とセロリのマリネ
・チキンバロディーヌ
少しずついろいろいただけるの嬉しい
ロゼワインで乾杯
メレ、誕生日おめでとう
スープ:貝のロワイヤル
白蛤の出汁をベースに洋風の茶碗蒸しを作りました。スープ仕立てで提供いたします。
パン
パスタ:ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース
米粉を使ったモッチリとしたニョッキにゴルゴンゾーラクリームと山梨県産の干し柿を合わせました。
ニョッキ大好き
魚料理:鰤のポワレ キャビアオベルジーヌとアンティポワーズ
お魚をシンプルにフライパンでポワレして、茄子とカレー粉を合わせたピューレと生のトマトをベースに仕上げた2種類のソースを使い仕上げました。
肉料理:牛ハラミのタリアータとガーリックライス
牛肉とガーリックライスの間違いない組み合わせ。喜んで頂けるよう丁寧に調理致します。
お腹いっぱいで完食できなかった~
デザート:信玄風パンナコッタとミルクジェラート
珈琲or紅茶
美味しいディナーに大満足
メレの誕生日祝いの旅行だからとわんこデザートを3つ用意してくれてたよ
ありがとうございます
食後は檜風呂へ
お部屋に戻ってHITONはテレビ観ながらもう1杯
プチとメレはひと足お先に夢の中
続きます
プチ大地メレミントに応援クリックよろしくお願いします
( 別ウィンドウが開ききるまではそのままでお願いしますm(_ _)m )
Instagram登録してみました~
プチだいメレミンすたぐらむ
画像をクリックすると移動します
今までのハンドメイド作品をまとめました
画像をクリックすると今までの作品をご覧いただけます
*******************************************************