2012/03/24(土)23:59
感動のやわらかさ!HBで生クリーム食パン
生クリームが半端に余ったときはコレ!!
いつもはスキムミルクを使って焼く食パンが・・・
すっごくびっくりするぐらい柔らかく仕上がりますよ~☆
感動のやわらかさ!HBで生クリーム食パン
料理名:ホームベーカリーで生クリーム食パン
作者:ともりん2001
■材料(1斤分人分)
強力粉 / 250g
砂糖 / 20g
塩 / 4g
ドライイースト / 4g
バターORマーガリン / 15g
生クリーム / 100cc
水 / 80cc
■レシピを考えた人のコメント
焼き立ては感動するほどふんわりの柔らかさです!!
牛乳を生クリームに変えるだけでこんなに柔らかくなるなんてびっくりですよ!!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
【パン・お菓子の材料が豊富なお店 】 ★こだわり食材572310・com★
★ウルトラミックス★
★mama pan ママの手作りパン屋さん★
★クオカ★
皆さんの応援が励みです
きよき一票お願いしますポチッ