昨年は
Feb.28.2010チリ地震の津波パニックが日本中をかけめぐりました当初は、3m超える大津波との予報でしたが実際には、防波堤超えるところはありましたが、大きな被害とならず、ほんとうに良かった。2年前Feb.28.2009 ソフトバンクで、契約してたサービス、色々と解約して。。。しかし、この時、ダウンロードしまくって着うた。。。この後、機種変したので、まったく使えなくなっちゃったんですよね。。。なので、933SHにしてからは、あまりダウンロードしないようになりました。。。ばからしいっす。。3年前Feb.28.2008 赤松が眼底骨折から復活安藤が開幕投手に決定今岡もがんばってたなぁ。。。Feb.29.2008 わしゅう行って、Yashin行って。。。樟葉で飲みまくってました。。。すでに店に入ったときには23時10分で、閉店は12時。まだ、大丈夫かなと思ったら、他に客はいませんでしたが、快く迎えていただきました。今回も、これは外せません。。。トロサバの造りやっぱりおいしい!!とろけます!!サバというより、ハマチとかマグロって感じですね。それにサバの味わいもある。この前食べた穴子の造りはなく、一匹売りのコースをたのみました。ほんとは、2,200円ですが、小さかったので、1,500円にしてくれました。まずは、刺身。この前のみたいにあぶってはないですが、もちもちしてて、鯛を食べてるみたい。一口寿司、かわいい大きさですが、驚く味わいです。甘さがいいです。ほんとは5貫あります。そして、写真撮れてなかったのですが、穴子の天ぷら!!!すばらしい!!感動しました!!!口に入れた瞬間とろけます!!!塩をつけて食べると、甘さが引き立ちます!!!本当においしい!!!そして、この前山田先生が、お土産に持って帰った、焼きトロサバの棒寿司これもいいです!!トロサバの造りとは、また違い、きちんとサバの味がします。でも、まろやかで、いくらでも食べれます。感動しまくってたら12時過ぎてしまいました。