全て
| ひとりごと
| 最新情報&イベント情報
| キャラクターグリーティング
| エンターテイメント
| アトラクション
| レストラン・ワゴンフード
| ショップ
| ディズニーホテル
| グッズ
| ディズニーリゾートライン
| フォトロケーション
| 香港国際空港
| HKDLニュース
| アクセス
| 更新情報
| その他
テーマ:香港ディズニーランド!(234)
カテゴリ:ひとりごと
今回はホテルの様子です♪
泊まったのは毎度おなじみのディズニーハリウッドホテルです。 まず到着してから。 すっごくのどが渇いたので。 ホテル内のスタジオラウンジへGo! 結構時間が遅かったので、食べ物のラストオーダーは終了していたのですが。 ドリンクはOKだったので。 軽く一杯。 ・・・といってもノンアルコールカクテルですが(笑) お酒飲まないので(^^; さっぱりして美味しかった~!香港は5月でも結構暑いからね。 ではお部屋へ行きまーす。 前と雰囲気変わりましたね? なんだか白い。 カーテンも・・・何かが違う。 妹がエンチャのバースデープログラムを申し込んでいたからか、お部屋にはこんなサプライズが。 ケーキはタオルです。 もったいなくて使えないですよね。 フロントでチェックイン時に渡されたバースデーキット?とともに。 すっごいトイストーリー推しです(笑) トイストーリー推しがこんなところにも^m^ 電話の前にちょこんといらっしゃったリトルグリーンメンさん。 そして今回はエンチャの朝食等は特に予約していなかったので。 2日目の朝ごはんはこんな感じ。 ホテル内ハリウッド&ダインで購入したシーザーサラダとマンゴージュース。 それにお部屋に置いてあった紅茶を淹れて。 シーザーサラダ、隠れミッキーなの分かりますか?^m^ 3日目の朝ごはんは2日目夜の残りのバースデーケーキとなりました’(笑) 切るものもないので、半円の状態のまま、二人でケーキに直接フォークを入れて食べました(^^; なんて大胆なバースデーケーキの食べ方! とまだもうちょっとレポは続きます(--; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月26日 21時56分09秒
コメント(0) | コメントを書く |