2012/06/26(火)21:56
2012年5月の香港ディズニーランドレポ その8
今回はホテルの様子です♪
泊まったのは毎度おなじみのディズニーハリウッドホテルです。
まず到着してから。
すっごくのどが渇いたので。
ホテル内のスタジオラウンジへGo!
結構時間が遅かったので、食べ物のラストオーダーは終了していたのですが。
ドリンクはOKだったので。
軽く一杯。
・・・といってもノンアルコールカクテルですが(笑)
お酒飲まないので(^^;
さっぱりして美味しかった~!香港は5月でも結構暑いからね。
ではお部屋へ行きまーす。
前と雰囲気変わりましたね?
なんだか白い。
カーテンも・・・何かが違う。
妹がエンチャのバースデープログラムを申し込んでいたからか、お部屋にはこんなサプライズが。
ケーキはタオルです。
もったいなくて使えないですよね。
フロントでチェックイン時に渡されたバースデーキット?とともに。
すっごいトイストーリー推しです(笑)
トイストーリー推しがこんなところにも^m^
電話の前にちょこんといらっしゃったリトルグリーンメンさん。
そして今回はエンチャの朝食等は特に予約していなかったので。
2日目の朝ごはんはこんな感じ。
ホテル内ハリウッド&ダインで購入したシーザーサラダとマンゴージュース。
それにお部屋に置いてあった紅茶を淹れて。
シーザーサラダ、隠れミッキーなの分かりますか?^m^
3日目の朝ごはんは2日目夜の残りのバースデーケーキとなりました’(笑)
切るものもないので、半円の状態のまま、二人でケーキに直接フォークを入れて食べました(^^;
なんて大胆なバースデーケーキの食べ方!
とまだもうちょっとレポは続きます(--;