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カテゴリ:マクロビオティック 料理
昨日の追記です~。
簡単いなり…皆様からおいしそうとのコメント頂きうれしく思います。 ありがとうございます。 皆さん、作ってみたいなどとおしゃって頂いているので おいしく仕上がるポイントを取り急ぎ追記します。 *油揚げに玄米甘酒と醤油を塗ったあとしばらく置いておくと味がしっかりと染み込む。 すぐに焼きたい場合は塗る分量を少し増やし全体に行き渡るようにする。 (油揚げの大きさ、厚みによっても分量が変わってくると思いますので加減してくださいね) *ご飯を巻いたらしばらく置いておくと味がなじむ。 あと、ご飯はこれにはやはり玄米+梅酢+紅生姜が一番合う気がします。 紅生姜(梅酢漬けのもの)が味のアクセントになるので欠かせない感じ…。 仕事でのレシピ作りは何度も何度も試作をしてこれだ!ってものを 出すのですが、プライベートなブログにはつい気軽にレシピアップしてしまいます。 何気なくアップしたのですが、皆さんから嬉しい反響を頂き 急に心配になり…今日また作ってみました。 皆さん、おいしくできますように…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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