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カテゴリ:マクロビオティック 料理
今日も少しは涼しかったようで…。猛暑も一段落かな。
昨日はlhs部長のゴーヤと切干大根の胡麻和えを作りました。 ねりごまでゴーヤの苦味も抑えられて、切干のポリポリコリコリ感がやめられないとまらない~ でした。 おいしいレシピありがとうございます。 あと、ゴーヤとズッキーニのフライを作ったんだけどこちらもカリッと食べやすくておいしかった~。 そして、izumimirunさんのカッパな☆唐揚げ こちらも簡単で美味!いつもありがとうございます! ゆず胡椒は塗りすぎてしまったのは辛かったのでやはりうっすらがポイントですね! シンプルに片栗粉のみで揚げ焼きにして塩をパラッとふってもおいしそうだなあと思いました。 それなら子供も食べられるし あ、ズッキーニフライおいしかったからきゅうりフライもいけるかしら 立秋過ぎて名残惜しい夏野菜も火を通せば体が冷えすぎないで安心ですね。 明日から姉のところに行ってまいります。 プチ夏休み気分♪ ケータイから更新できるかな~。 読んでくださってありがとうございます。 ランキングに参加してます。。 よろしかったらクリックして頂けるとうれしいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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