|
カテゴリ:カテゴリ未分類
年末に、たまたま見ていた料理番組で 簡単おせち料理、自宅でできる西京焼きが紹介されていたので 年末に作ったところ、息子に大好評でした 年明けて、早速また“さわら”を買いに行き 先週半ばに仕込み、今晩のおかずに登場予定 料理は、あまり得意でも好きでもないのですが(^^ゞ たま~に、ハマってしまいます この私が息子の為にわざわざ作るなんて 私も母親だわぁ~、と一人浸りながら買い物しました(笑) 簡単で美味しいので、良かったら是非作ってみてね 味噌 200グラム、酒50cc、砂糖50グラムを混ぜて、 漬け込んでくださいね 魚介類も野菜(蓮根とか)もOKですよ~ ◆ママイキ携帯サイト http://mamaiki.web.fc2.com/i/mtop.htm ■ママイキ90期@奈良 コチラ ■ママイキ91期@横浜 残席1名 ■ママイキ92期@赤羽(土曜日開催)コチラ ■ママイキ93期@北千住 初のママイキ5回講座 残席3名 ■ママイキ94期@蒲田 お申し込み開始は保育残わずか ■ママイキ95期@甲府 受付中 ■ママイキ96期@宇都宮 保育残わずか ■ママイキ97期@加古川(兵庫) 受付中 ■パパママ&アドバンス諏訪 ただいま準備中 *そのほかのお知らせ* ◆ママイキマスター認定講師によるプチママはコチラ ■パパママ&アドバンス8期@大阪コチラ ■パパママ大宮 締切間近 ◆ひろっしゅコーチのお話会”ブルーム” 毎月開催 講座他情報満載の無料メルマガはコチラ ミクシイに「山崎洋実」コミュがあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|