働く主婦のおうちごはん

2009/03/01(日)21:28

2月28日の晩ごはん:3週連続石鍋焼肉

晩ごはん(227)

最近晩ごはんを作っても、写真を撮り忘れてしまいます・・・。今週作った写真が何もない!!ちゃんと作ってますよぉ(汗)・・・。 最近、平日はベジタリアン生活をしているため、すこぶる体の調子がよくなりました。金曜日と土曜日の夜はたっぷりお肉を食べて、平日はベジタリアン生活。無理のない食事制限で、体調もよくなるし、大好きなお肉も食べれるので、この食生活気に入っています。 週末は焼肉。肉を2人で150グラムほどに押さえ、野菜を中心にいただきます。 国産黒毛牛カルビ150グラム ブロックベーコン 有機野菜のジャがイモ 有機野菜の玉ねぎ 原木から育ったエリンギ せたがやそだちのネギ 国産ニンニク 些細な食生活への心がけなのに、野菜中心の生活になると、こんなに体が軽くなるんだ~と感動してしまいました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る