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花の美しさを伝えたく・・・・

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2013年01月30日
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ゆで玉子ひよこは、



ゴトゴトと沸騰炎してから



3分40秒くらいのキミが好きなんだよ~ダブルハート







でも、



キミがまだ半熟状態なので



殻が剥きにくいわからん






なぜ、



喫茶店でモーニングに出てくる



ゆで玉子は、剥きやすいのか?







古い玉子やからという説もある・・・・・・・?










耳にしたのが



沸騰炎してから、8~9分くらいゴトゴトさせると



薄皮と白身が離れて剥きやすいらしいグッド









しかし・・・・



何度か、チャレンジしてるけど



完璧ではないようなんだな。







剥きやすくするには



ど~したらいいんでしょ~?



















































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Last updated  2013年02月04日 01時42分48秒
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