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2018.03.28
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カテゴリ:食料部門
タイから帰ってきて3週間が過ぎています。
11月にいけておいたダイコン、多分60本ぐらいあったのかな。
ずっと食べ続けてます。
元々ぼくが、同じものを食べても飽きないのもあるかもしれないけど、
やっぱり何と言っても南幌の佐藤農場さんの、モノがよくて(おいしくて)、
さらに自分で手伝いにいって抜いたものだし、
いけたのも自分だしということで、
食べるたびに幸せを感じてます。

一応、子どもたちも飽きたとは言ってません。
(ぼくに気を使っているわけではないと思われw)

そんなダイコンも、残りこれだけになりました。


あ、ニンジンも2本入ってる。

3月4月5月って、野菜が少なくてけっこう困るんだけど、
この方法で3月を乗り切れば、4月からは野草をとって食べられる。
雪解けまでは、ダイコンもちそうだな。

いつまでスーパーで野菜を買わずにいられるかな。


ラジパー収録しました。
テーマは、大きなビジョンと小さなステップ。
こちらからお聴きください






最終更新日  2018.03.28 22:37:05
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