|
5月の終わりに塩で漬けた
梅干しに赤紫蘇を入れました。
今年は、1キロの梅を
ジップロックで漬けて、
赤紫蘇も出来上がっている
物を買って楽をしました。
赤紫蘇はもっと早い段階で
入れても良かったみたいです。
あとは、梅雨明けを待って
3日干しです。
それは、お天気を見て
しっかり干したいと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 26, 2021 10:36:47 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
葉月かおる
主婦で、2成人の母親で、フィットネスインストラクターの葉月が、日常のこと、仕事のことのあれこれを気ままに綴ります。どうぞよろしくお願いいたします。
|
|