【バーゲン本】 シフォンケーキBOOK
薄力粉、米粉、ライ麦といったバリエーションに、チョコやジャムを生地にプラスするなど、配合・食感・味わいに変化をつけた、とっておきのシフォンケーキレシピを紹介。贈るためのラッピング方法も掲載。[日販MARCより] 著者: 隈部美千代 (発行年月: 2010年10月)【送料無料】【バーゲン本】 シフォンケーキBOOKかあさん文庫 おすすめ「シフォンケーキBOOK 」【バーゲン本】に関するご注意(旧価格:1000円→ 50%OFF 500円)※この商品はバーゲン本です。バーゲン本には非再販本であることを明記するため朱赤で(B)の捺印、シール貼付、罫線引き等の処理がされております。また商品の性質上、カバーなどに汚損等がある場合もございます。商品の交換ならびに返品は承りかねます。※この商品はセール品のため、ご注文手続きが完了しても、購入タイミングによって「欠品によるキャンセル」となる場合がございます。あらかじめご了承の上お買い求めください。