カテゴリ:カテゴリ未分類
お久しぶりでぇす!!
火影になるために木ノ葉で修行していたら半年ほど ブログ していないことにきずいてしまいました。 .........きずかなければ...よかったのに な~んて言ってると、店長殿に千年殺しサレルノデナイミツニ そろそろ、本題の本日のオススメ料理の発表です。 九州の豊後が誇る漁師料理「りゅうきゅう」を、紹介します。 さば・あじ・ぶりなどの切り身を しょうゆ油ダレ、薬味、ごまと和えるだけ。 『西海」では、オリジナルの特製ダレでつくっておりますので 他では味わえない「りゅうきゅう」を是非お店でご堪能ください。 それでは、次週「料理長、火影まであと368年!!」をお楽しみに... 生きてねぇぇ~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/03/28 07:30:05 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|