管理栄養士ですが(笑)

2006/04/08(土)23:37

らくうまレシピ「小松菜のしょうが蒸し」

食べ物(72)

昨日TBSのグッチ裕三が出演している「らくうま」で作っていたレシピに挑戦してみました 実は自炊は久しぶりなので、わくわくしながらクッキング 材料は小松菜としょうがと調味料のみ 作り方はHPを参考にしていただければありがたいんですけど、超簡単 あっという間に完成です あの番組はなかなかやりますよ~ だって毎回うまみ(味の素ね)使って宣伝してるし、もちろん他の調味料も味の素でしょ~ 私もその味の素の犠牲者?!の1人です(笑) とにかく今回のレシピは当たりだったので、食卓にまた登場することと思います グッチ裕三と言えば…ハッチポッチステーション ●3000円以上購入で全国送料無料!(一部地域除)グッチ裕三とグッチーズ/ハッチポッチステー... 昔良く見てました オープニングの歌ももちろん歌えます♪

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る