2006/04/08(土)23:37
らくうまレシピ「小松菜のしょうが蒸し」
昨日TBSのグッチ裕三が出演している「らくうま」で作っていたレシピに挑戦してみました
実は自炊は久しぶりなので、わくわくしながらクッキング
材料は小松菜としょうがと調味料のみ
作り方はHPを参考にしていただければありがたいんですけど、超簡単
あっという間に完成です
あの番組はなかなかやりますよ~
だって毎回うまみ(味の素ね)使って宣伝してるし、もちろん他の調味料も味の素でしょ~
私もその味の素の犠牲者?!の1人です(笑)
とにかく今回のレシピは当たりだったので、食卓にまた登場することと思います
グッチ裕三と言えば…ハッチポッチステーション
●3000円以上購入で全国送料無料!(一部地域除)グッチ裕三とグッチーズ/ハッチポッチステー...
昔良く見てました
オープニングの歌ももちろん歌えます♪