テーマ:本日のお勧め(384484)
カテゴリ:本日のお勧め
タイトル通りっす。そのまんま。 パンはまずレンジでチンして温かくしておくこと。 ソーセージは個人の好みになると思いますが、 たーぶーん、ボイルしたものがコストコでは使用されてるのかな? 私はフライパンもしくは、トースターで焼きます。 まず、パンにソーセージを挟んで、みじん切りにした玉ねぎザワークラウト この3点が川の字になるようにパンに盛ります。 そして、レリッシュを適度に乗せてマスタードとケチャップ。 これで出来上がりなのです。 がーしかし。fu-ko特性は違うwww まずソーセージが、じゃなくて、 コストコの物よりも短いのと、太のでちょっと食べ辛いですが、 これを、トースターで自発的に皮がちぎれるまで焼きます。 焼いてる間ですが、ザワークラウトは使用しないので、 単純に玉ねぎみじん切り適量、キャベツ千切り適量をフライパンで、 シナっとなるまで焼きます。 パンの温めが終了したら、更に、チーズかとろけるチーズ1枚を半分にして、 1枚ずつパンの形に合わせて乗せ、再び1分程温めます。 温めが終了する頃には、すべてのものが暖まっているので、 パンを出してお皿に乗せて、まず痛めたキャベツ玉ねぎを敷いて、 そこにを適量敷きます。 そして焼きたてのソーセージがちょうど真ん中に来るように乗せて、 パンで挟んだら、フードラップに乗せて、ケチャップ&マスタード。 フードラップで一度包むと形も整い、食べやすくなるので、 フードラップ使用はおすすめです。 以上カロリーを度外視したホットドックのレシピでした。 注意点はやっぱ食べ過ぎ注意。胃腸壊しますよwww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 13, 2014 07:29:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[本日のお勧め] カテゴリの最新記事
|
|