2011/01/29(土)11:53
1/29*冬のジビエ
今朝は水たまりの水が凍っていました。
キーンとした土曜の朝です。
春も待ち遠しいですが、冬のシーズン、今が旬のジビエも
もう少し長く続いてほしい、アンビバレンスな悩みどころです(;^_^A
昨夜のお客様にもきじをお召し上がりいただけました。
ベキャスや青首鴨など、とてもいい状態です。今のこのおいしい時期に
ぜひ味わいにいらしてくださいね!本日もお席ご用意できま~す。
*昨日は鈴木シェフに
スズキのさばき方を教えてもらいました!
携帯でムービーに撮ったので、これから電車通勤しながら勉強します。
満員電車の中で見ていたら、きっと後ろや横の人はびっくりするかな
のじー