064207 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日刊くじらぐも

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.04.22
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日のパンは、ホシノ天然酵母を初めて使ってみした。酵母を発酵する時間が長くかかるのですが、出来上がったパンのおいしさは格別でした。
2次発酵したばかりの生地はすべすべで、赤ちゃんのほっぺみたいです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.04.23 09:51:43


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

マフマフ0405

マフマフ0405

Freepage List

Calendar

Headline News

Favorite Blog

とことこ日記 tokotoko1015さん
ピュロスの混沌カレ… ピュロスさん
『mikarin’s   park… mikarin333さん
** suomi ** minato.kさん

Comments

 マフマフ0405@ akiさんfumさん 書き込みしてくれてありがとう! 久々に…
 fum@ Re:退院できました(08/19) す!すみません!! 固有名詞を出してし…
 あき@ 大変やったね。 久しぶりにネットしていて、 こちらにお…
 夏0705@ 天然酵母パン きれいにできてる! 生イーストかな?時…
 tokotoko1015@ Re:ここに来ると安らぎます(04/14) 桜の季節も終わって、若葉がまぶしいです…

© Rakuten Group, Inc.