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カテゴリ:広島グルメ
こんにちは。 広島市内の観光地や、宮島の観光情報、広島県内の観光地を 先ほどご紹介いたしました日本料理の永山さんの続きです。最初の一品からいきなり感動が押し寄せてきました。いや~すごいお店が広島に登場してくださいましたね~! 違う日本酒をお願いすると宝剣が登場しました!久々にいただきましたが、美味しいですね~!広島の地酒も美味しいですからね~! 続いてもお魚が登場しました!のどぐろですね~!焼色がとってもおいしそうですね~!香りもとってもいいです。いただくと、ものすごく上品に脂がのっていてとっても美味しい~!素晴らしい~!言葉で言い表せないくらいのおいしさです! 続いて登場したのが徳島の海老芋でした!海老芋は久々におめにかかりますね~!この海老芋がとてつもなくおいしい~!ふっくらした食感がたまりませんよ~!銀杏は高知の藤九郎という銀杏でした。ブランドの銀杏のようです。いただいてみると粒も大きくてとってもおいしい~!ブランドの銀杏って初めて知りました! 次の日本酒は田酒が登場しました!久々にいただきましたが、とってもおいしいですね~!安定感抜群です! まだまだお料理が登場しますよ~!続いてはクエの酒蒸しでした!クエってタンパクなイメージが強すぎて好物とまではいかないのですが、こちらのクエはとってもおいしい!出汁がきいています~! 日本酒がとまらなくなっていますね~!いろいろな日本酒をそろえていらっしゃるので楽しめました~! ここで土鍋が登場しました!ふたをあけると、うわ~~~!おいしそう!鱧と松茸の炊き込みご飯でした!よそっていただいていただくと、超おいしい!感動! 当たり前ですが、おかわりしちゃいました!笑 お汁もいただきましたが、美味! デザートもありました!ラム酒の黒蜜ときな粉のプリンでした!きな粉は正直きな粉という名前なんだそうです。とってもおいしい~! 永山さん素晴らしいですよ! 永山 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.12 17:50:46
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