玄米甘酒白味噌の蒸し野菜炒め レシピ #レシピ #玄米甘酒 #白味噌 #プラントベースレシピ
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると大変助かります💛。👇👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。******************************************このレシピは、クックパッド、楽天レシピにもアップしているよ。 楽天レシピへ 玄米甘酒白味噌の蒸し野菜炒め レシピ材料 (2~3人分)なす 小さめの乱切りカット 2本ピーマン ぶつ切りカット 1個きゅうり 乱切りカット 2分の1個分赤パプリカ ぶつ切りカット 4分の1個分玉ねぎ ぶつ切りカット 4分の1個分ニンニク みじん切り 2かけ分生姜 みじん切り 10g分鷹の爪 輪切り状カット 1本分ごま油 炒め用 大さじ3お塩ちゃん 2つまみ☆玄米甘酒濃いタイプ 30g☆白味噌 30g☆醤油 小さじ1☆ごま油 小さじ1☆本みりん 小さじ1作り方1.☆の材料を小さなボウルなどで混ぜてソースを作っておく。2.フライパンにごま油をひき、にんにく、生姜、鷹の爪とお野菜を全部入れ、お塩ちゃんをして、強火で、2分くらい炒める。3.火を中火にして、ふたをして、さらに5分蒸し焼きにする。4.ふたを取り、☆の材料を入れて、混ぜながら炒めて、全体的にソースが絡まったら完成。いつもありがとうございます✨🌈。お・わ・り#レシピ#プラントベースレシピ#玄米甘酒#白味噌*****************************************自由販売機など、新札対応のシステム導入などのご支援助かります・・・m(__)m🙇。お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。また、楽天市場アフィリエイト、楽天roomで紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。いつもありがとうございます✨🌈。*******************************************皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。よろしくお願いします。いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。ヴィーガンランキングあたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。にほんブログ村1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。にほんブログ村1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。にほんブログ村レシピです♡。1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。レシピブログに参加中♪