ミニトマトが豊作のものだから、ドライトマトにしたり、
生食で楽しんだり、
いろいろしています。
生食で楽しむときは、これが定番です。
「トマトとバジルのオリーブオイル和え」
シンプルでおいしいのです。
ピンクソルトとエキストラバージンオリーブオイルを使っています。
それだけなのに、おいしいです。ただし、おいしいオイルを選んでくださいね。
しかも、バジルも豊作なので、オリーブオイルとピンクソルトは常備あるので、
仕入れ額「ゼロ円」です。
これは、うれしいことです。
↓のオリーブオイルは、よく使っているので、おいしいです。
ロマニコ オーガニックエキストラバージンオリーブオイル 500ml
アルチェネロ 有機 エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 500ml【楽天24】【あす楽対応】[アルチェネロ(alce nero)]
ヒマラヤ岩塩(ピンクソルト)粉塩 200g