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テーマ:温活(62)
カテゴリ:tasting
ただ単に、発芽玄米を炊くのではなく、
発芽黒ゴマも一緒に炊きこむことによって、活性化した黒ゴマの栄養も取れるのだ。 (勝手な思い込み) 玄米6合余るなぁと思いながらも、マスタークック所定の炊き方レシピで炊く。 この土鍋は、長時間炊きの理想の形だ。 時間をかけていったものは、「陽性」になるので、コトコトじわじわがいい。 蒸らしおわったあと、耐えきれず、炊き立てを食べてみた。 「う、うんまい」「あまい~」「ぷちっとはじける感じ」 これは、ある意味、はまる。 マスタークックは、イベントのお弁当作りに、登場するが、 ランチは、通常の土鍋(永谷園あるいは森修焼)になると思う。 マスタークックで炊いた玄米がご希望の方は、イベントのお弁当を購入するか、 予約時に特別注文で、300円アップ?ぐらいで(未定)、追加料金を取ることにする。 【健康綜合開発】NEWマスタークック炊飯用土鍋(6合)【送料無料】 【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ かまどさん 【送料無料・代引料無料・正規品】【長谷園 かまどさん 3合炊き CT-01】レシピ付き 釜戸さん【smtb-s】 森修焼 しんしゅうやき 味鍋プレミアム 大[遠赤外線の効果で玄米も芯までふっくら・余熱と弱火で調理できる口コミでも人気の陶器の鍋・日本製の陶器鍋・健康陶器・天然石素材で安心] 送料無料 メーカー直送【ポイント10倍】 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピとは、関係ないかもしれませんが、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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