1206634 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

TVerで「美味しんぼ… New! 為谷 邦男さん

四コマ漫画 「隊長… チョロ君1004さん

お家ごはん ♡♡♡ Di… Fugu-chanさん

子共達が給食の牛乳… 安食育夫さん

マクロビオティック… macrobianさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2017.03.24
XML
カテゴリ:vege
小豆を使ったおかずなんだけど、

小豆はあんこを作るためにだけにあるのではない。


小豆は、豆の中で、黒色で、小さいのに、栄養がある。


冷えた小豆には、レジスタントスターチといって、

腸まで消化されずに、食物繊維として、はたらく効能が備わるのだ。



小豆のブリトーを作りたかったのだが、


皮の部分は、グルテンフリーでまだまだ考案中で、レシピもまとまっていないので、(将来的にやってみたい)


とりあえず、中身のブリトーペースト?のようなものを作ってみたのである。






読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガン ブログランキングへ




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピとは、関係ないかもしれませんが、

1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.03.24 19:50:08
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.