|
カテゴリ:vege
小豆を使ったおかずなんだけど、
小豆はあんこを作るためにだけにあるのではない。 小豆は、豆の中で、黒色で、小さいのに、栄養がある。 冷えた小豆には、レジスタントスターチといって、 腸まで消化されずに、食物繊維として、はたらく効能が備わるのだ。 小豆のブリトーを作りたかったのだが、 皮の部分は、グルテンフリーでまだまだ考案中で、レシピもまとまっていないので、(将来的にやってみたい) とりあえず、中身のブリトーペースト?のようなものを作ってみたのである。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピとは、関係ないかもしれませんが、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.24 19:50:08
コメント(0) | コメントを書く
[vege] カテゴリの最新記事
|