|
カテゴリ:break time
本日2つ目の書き込み。1つ目は、「配送」のご案内
******************************************** そろそろ春。 家の庭に、つくしが、生えていたが、少量しかなかったので、加熱したら、例のごとく 「縮こまって」、量が減った。 もうすぐ、畑の土手でも、わんさか出てくるだろうから、そちらに期待。 今日は、温か玄米甘酒に、炒り小豆粉を混ぜただけのお汁粉を作った。(もち無し) これを飲むと、まったりした。 そして、日本のおやつ、玄米をポンセン(アクリルアミドは出てるかも・・・)でおやつバーを作った。 手軽といえば、手軽である。 そして、いつかの「味噌を手作りする時の豆の煮汁で泡立てた米粉ジェノワーズ」のおやつの写真が ポツーンと出てきたので、 一緒にアップ。 ミクロンパウダー有機炒り小豆粉 180g【楽天24】[山清(ヤマセイ) 小豆(あずき)] 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピとは、関係ないかもしれませんが、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.27 19:03:22
コメント(0) | コメントを書く
[break time] カテゴリの最新記事
|