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とりあえず、完治する!と
信じているので、このネタは、そろそろ終わりかな、と思っている。 そこで、やはり、メリハリをつけるため、 料理を少し豪華に、パーティー気分のように作ってみた。 が、 大して、華やかという訳でなく、あくまで、味も素朴に、シンプルに。腹七~八分目。 ということで、 3種のおかず 自然栽培えりも小豆と自然農法カボチャ 塩だけ 自家栽培パプリカの焙りオイル漬けの玄米梅紫蘇寿し エゴマの葉付 自家栽培イチジクとベビーリーフののバルサミコオリーブオイルのドレッシングサラダ やっぱり、自然栽培えりも小豆 で腎を強めたいところ。 3年熟成梅干し で、 毒消し、造血、血液浄化、腎を強める、細胞に活力リフレッシュ 青じそ と エゴマの葉 で、オメガ3 と 細胞組織の再生 パプリカの赤い皮には、 「抗酸化」がある。また、アンチエイジング そして、生イチジクは、 鉄分。 ベビーリーフには、フィトケミカル まさに 「抗酸化」作用抜群な食べ物だ。 というわけで、毎日、食養生しているので、 いつもの延長で楽しめるわけである。 お・わ・り ******************************************** 無農薬さらに無化学肥料 えりも小豆 あずき 250g プレマシャンティ 有機 三年熟成梅干(150g) 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガン ブログランキングへ 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.09.17 16:09:46
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