2018/12/31(月)10:55
お節料理の準備しているよ。
いまごろ、お節料理の準備で てんわやんわ。
しかも、本日の ランチボックスのご予約様もありで、↓
店内は、ごった煮 状態だわね。
↓
ということで、実は、おせち用の料理のレシピもクックパッドにある。
キヌアとキノコとレンコンのヴィーガンパテ
↑これも、レシピを新規であげてみたので、チェックしてみてね。
下をクリックしてもらうと、クックパッドにとぶよ。↓
お節料理クックパッドレシピへ
おせちの出来上がりは、元旦にアップする予定なので、楽しみにしていてね。
さて、年越しそばをたべて、配達までが 今日のお仕事さ。
お・わ・り
*******************************************
十割蕎麦 乾麺 “龍の髭” 150g×1袋 自然栽培(無農薬・無肥料)の玄蕎麦100%
かめびし 三年醸造醤油 900ml <再仕込しょうゆ>【本醸造 醤油 しょうゆ さいしこみ かめびし醤油 かめびし屋 香川】《あす楽》
福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 500ml
ヒマラヤ岩塩(ブラックソルト) 1kg|天然のミネラルを豊富に含んだ、ヒマラヤ岩塩100%ブラックソルト
皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。
よろしくお願いします。
いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。
読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。
1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。
ヴィーガンランキング
あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。
にほんブログ村
1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。
にほんブログ村
レシピじゃないけど、
1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。
レシピブログに参加中♪
このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。
クリックや、購入の際は、ご注意ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓