Hotoha’s plant based & SDGs life style

2018/12/31(月)10:55

お節料理の準備しているよ。

Japanese traditional food(26)

いまごろ、お節料理の準備で てんわやんわ。 しかも、本日の ランチボックスのご予約様もありで、↓ 店内は、ごった煮 状態だわね。 ↓ ということで、実は、おせち用の料理のレシピもクックパッドにある。 キヌアとキノコとレンコンのヴィーガンパテ   ↑これも、レシピを新規であげてみたので、チェックしてみてね。 下をクリックしてもらうと、クックパッドにとぶよ。↓ お節料理クックパッドレシピへ おせちの出来上がりは、元旦にアップする予定なので、楽しみにしていてね。 さて、年越しそばをたべて、配達までが 今日のお仕事さ。 お・わ・り ******************************************* ​十割蕎麦 乾麺 “龍の髭” 150g×1袋 自然栽培(無農薬・無肥料)の玄蕎麦100%​ ​かめびし 三年醸造醤油 900ml <再仕込しょうゆ>【本醸造 醤油 しょうゆ さいしこみ かめびし醤油 かめびし屋 香川】《あす楽》​ ​福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 500ml​ ​ヒマラヤ岩塩(ブラックソルト) 1kg|天然のミネラルを豊富に含んだ、ヒマラヤ岩塩100%ブラックソルト​ 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 レシピブログに参加中♪                              このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。 クリックや、購入の際は、ご注意ください          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る