|
いまごろ、お節料理の準備で てんわやんわ。
しかも、本日の ランチボックスのご予約様もありで、↓ 店内は、ごった煮 状態だわね。 ↓ ということで、実は、おせち用の料理のレシピもクックパッドにある。 キヌアとキノコとレンコンのヴィーガンパテ ↑これも、レシピを新規であげてみたので、チェックしてみてね。 下をクリックしてもらうと、クックパッドにとぶよ。↓ お節料理クックパッドレシピへ おせちの出来上がりは、元旦にアップする予定なので、楽しみにしていてね。 さて、年越しそばをたべて、配達までが 今日のお仕事さ。 お・わ・り ******************************************* 十割蕎麦 乾麺 “龍の髭” 150g×1袋 自然栽培(無農薬・無肥料)の玄蕎麦100% かめびし 三年醸造醤油 900ml <再仕込しょうゆ>【本醸造 醤油 しょうゆ さいしこみ かめびし醤油 かめびし屋 香川】《あす楽》 福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 500ml ヒマラヤ岩塩(ブラックソルト) 1kg|天然のミネラルを豊富に含んだ、ヒマラヤ岩塩100%ブラックソルト 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピじゃないけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。 クリックや、購入の際は、ご注意ください ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.31 10:55:55
コメント(0) | コメントを書く
[Japanese traditional food] カテゴリの最新記事
|